Ingredientes:
1 kg de músculo
4 batatas
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 vidro de champignons em conserva
1 sachê de creme de cebola
1/2 vidro de molho de tomate pronto
Azeite
Folhas de louro
3 cravos
4 batatas
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 vidro de champignons em conserva
1 sachê de creme de cebola
1/2 vidro de molho de tomate pronto
Azeite
Folhas de louro
3 cravos
Modo de preparo:
Para preparar a base, corte a cebola em meia lua e deixe dourar numa panela de pressão com um fio de azeite. Corte o alho de forma rústica e coloque na panela. Adicione folhas de louro e deixe dourar.
Corte o músculo em pedaços pequenos, coloque para dourar junto com a cebola fatiada e o alho.
Descasque as batatas e corte-as em quadradinhos. Quando ela estiver bem dourada, acrescente as batatas para que ela cozinhem junto com a carne.
O molho de tomate, junto com os champignons em conserva e o creme de cebola podem ser ótimos complementos e vão dar mais sabor à receita. Mexa bastante e finalize com três cravos. Mexa novamente para dissolver o creme.
Cubra a carne com água e feche a panela para que ela cozinha. Quando pegar pressão, deixe por 40 minutos e ela estará pronta. Acrescente o molho, adicione pitadas de cheiro verde sobre o prato e então ele estará pronto para servir.
Observação: não é necessário acrescentar sal.
fonte: http://www.bolsademulher.com
local: infodiario.co
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét