Veja como fazer esta receita de Pescada com Puré Gratinado de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.
Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos
Ingredientes:
1,2 kg de batatas;
600 g de filetes de pescada;
1 l de leite;
3 cebolas;
1,5 dl de azeite;
1 folha de louro;
40 g de manteiga;
3 dl de molho béchamel;
Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
600 g de filetes de pescada;
1 l de leite;
3 cebolas;
1,5 dl de azeite;
1 folha de louro;
40 g de manteiga;
3 dl de molho béchamel;
Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Preparação:
Coza as batatas com a pele,em água temperada de sal.
Escorra-as, pele-as e reserve-as.
À parte, coza o peixe no leite.
Escorra-o, limpe-o de eventuais peles e espinhas e reserve-o, assim como o líquido.
Corte as cebolas em meias-luas e refogue-as no azeite, juntamente com o louro.
Junte-lhe o peixe, um pouco do leite que reservou e tempere com sal e pimenta.
Misture bem, deixe secar ligeiramente e retire do calor.
Reduza as batatas a puré e envolva-lhes a manteiga e o leite onde cozeu o peixe, na quantidade que for necessário, para obter um puré macio.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Ligue o forno a 180º C.
Disponha então o preparado de pescada no centro de um tabuleiro e ladeie com o puré.
Cubra com o molho béchamel e leve ao forno, até alourar.
Retire e sirva.
Escorra-as, pele-as e reserve-as.
À parte, coza o peixe no leite.
Escorra-o, limpe-o de eventuais peles e espinhas e reserve-o, assim como o líquido.
Corte as cebolas em meias-luas e refogue-as no azeite, juntamente com o louro.
Junte-lhe o peixe, um pouco do leite que reservou e tempere com sal e pimenta.
Misture bem, deixe secar ligeiramente e retire do calor.
Reduza as batatas a puré e envolva-lhes a manteiga e o leite onde cozeu o peixe, na quantidade que for necessário, para obter um puré macio.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Ligue o forno a 180º C.
Disponha então o preparado de pescada no centro de um tabuleiro e ladeie com o puré.
Cubra com o molho béchamel e leve ao forno, até alourar.
Retire e sirva.
fonte: https://www.receitassimples.pt
local: http://infodiario.co/
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